七律•二首广告:黑公猪,白母猪

镜山小可
器形之巨蹭些灰,相拥肆无淫是媒。
恩爱无非嘴嘴嘴,不行咱就嘿嘿嘿。
物诚尝试宁为种,目尚雍容一笑诙。
颠倒头牌几沦落,往来勿信要遭雷。
 
其二
九真承诏老司徒,一夜情污八字胡。
姚子生儿好淫略,夏娃无耻作鹅凫。
通天一宿广寒有,搘鼎三烹母液无。
闻报母猪成绝产,散沙枉画未来图。
 
中华诗词网微信公众号重新上线,实行有偿推介诗人活动,具体如下:
常管、版主和功勋诗友,80元;普通诗友(未入门或刚入门者除外),100元。如本人自愿鼓励制作者,可以适当增加,上限200元。有偿服务的款项,必须支付给大有同人、小小白莲、大雅|姚玉萍三人中的一人,落实后即安排制作。特别提示:请勿直接给制作者付款!可以使用微信红包等多种方式支付。
先前的“诗人登记造册活动”,已经把广大可爱的诗人们搜刮了一遍,每人一千五,据说中诗词注册会员三十万,不要说全部,仅仅按照百分之十来算,那也是三万人,一人一千五,总共也是四千五百万,可能是还没有把诗友的底刮净,这次又借着“中华诗词网微信公众号重新上线”的机会,伙同大有同人,杨逍再来搜刮一遍,务必将诗人的棺材板子钱都收上来。
请傻缺诗人们奔走相告!
2017.1.2
 
(发表于 中国诗歌流派-论坛-古体诗词, 2017-8-2 15:22,荐稿编辑:张无为)
流派网周刊网回目录